Да, у Бога воинов не мало

Паратунка
Да, у Бога воинов не мало,
И в НЕБЕСАХ ВЫ продолжаете свой бой,
Поскольку, сатанизм и на верху в угаре,
И Души Ваши там, солдат, и Ты ЖИВОЙ!!!

Давайте победим мы сатанизм повсюду!
Поможем Богу, а ОН - нам!
Я на земле за воинов молиться буду:
Стрибогу, Перуну и всем богам!

Мир Прави пусть восторжествует,
А Навь - зачахнет на корню!
Всё светлое, отныне, будет с нами,
А сатанизм мы предадим огню!

26.03.24