А ты придешь, когда устану ждать!

Кударенко Елена
А ты придешь, когда устану ждать.
Когда закрою прочно свои двери,
Быть может сново захочу летать .
И позабуду о своей потере…

Надеюсь я не вспомню  о тебе,
Мне говорят ,что время душу лечит.
Ты станешь просто точкою в судьбе.
Никто меня уже не покалечит …

Вот так и начинается глава,
Ведь в дневнике совсем другие даты
Я все таки тогда была права,
Излечит время все мои стигматы!

И я прошу тебя , не приходи!
Не жду и не желаю нашей встречи.
Ты сердце моё больше не кради!
Пусть тишина  обнимет  мои плечи.