Покаяние многолюба

Николай Логинов 3
Вот и дожил я
                до самосуда,-
Где ни бог нам,
                ни чёрт не судья,
Где мужчину –
                любителя блуда! -
Ждёт
      судебная речь и скамья!

Сколь ж было в любви покорённых,-
Вроде загнанных в скачке коней! -
Счастьем вечной любви обделённых,
В биографии длинной моей!
 
Вот и дожил я
                до самострела,
С головой,
           что белее, чем мел,
С чёрным сердцем,
                в любви что сгорело…

А чего ж ты,
              безумный,
                хотел?

25.01.2024 г.