Когда небо в сердце человека

Марина Русалева
Когда небо в сердце человека,
то свободен путь ему наверх,
для него преград не существует,
проявляется небесный человек.
Говорят , что на земле учеба,
предлагают человеку все пути,
но кто выбрал сердцем пути неба,
это высший путь куда идти.
Пики гор пронзают собой небо,
и поэтому всех тянет ввысь,
чтоб рукой, собой коснуться неба,
и уйти в небесный рай Земной.