Новосёловой Татьяне. Осенняя мелодия

Светлана Япончик
Осенние мелодии
Осенние дожди
А птицы распевают
От радости в тиши
Октябрь улыбнулся
Конечно, потеплел
Он золотом украсился
Как молодец запел.
На пару с ветром трудится
Украсил все леса
Он застелил коврами
Зеленые луга
Осенние мелодии
Ты, ветер, не шали
Дай полюбуюсь красками
Октябрь наш в любви