Токи весны

Тахир Сувханов
Токи юности
набухают почки
и женские груди
*
Обострились семь чувств
Семь стихий
воздух бурлит
Земля бродит
проваливаются ноги в перегной
*
Закрутили воды
понесли весенний сор
у причала полузатопленная лодка
*
Пробился зимний лук
не удержался отщипнул
*
Потянулись дачники
за утиным клином
В автобусе возбужденные разговоры