Камерзанову Алексею. Поиск себя

Светлана Япончик
Природа сокровенна,
Но хочется понять
Законы Мироздания
И разум тот объять.
Вселенная диктует
А мы пред ней малы
Все дали горизонта
Попробуй обними.
Красоты покоряют
Творца не превзойти
Так безгранична сила
Песчинки мы твои.