Знай наших

Нина Трегубова 2
 Пожилой  человек в ресторане
 Не богач и не олигарх.
 С дамой, с пенсией в заднем кармане
 Сел  побыть у людей на глазах.
       Ю. Мурашкин

    ЗНАЙ НАШИХ
   
 Не богатый и не олигарх,
 Пожилой человек в ресторане
 С дамой  сел у людей на глазах.
 Не шикарны  вино и еда,
 Но от пенсии  в заднем кармане
 Через час  не осталось следа.