Елене Ефимцевой. В летнюю пору

Светлана Япончик
Рассвет застал в дороге
А летняя пора
Конечно, окрыляет
Вокруг лишь красота
Такое буйство красок
Как радуга в дали
В любви так умиляет
Под дождик чистоты
Дрозды - ну хулиганы!
За ягодой следят
Им невдомек, что камни
Для яркости лежат
Пусть лето не кончается
Любимая пора
Так пролетает быстро
Как девичья мечта.