Cтабильность

Бархан Каракумов
В   веках
в России  было царство,-
Не могли жить  без  царя,
Живя  в  ничтожестве и  ....стве,-
годы   жизни тратя   зря.

Так   было,
и   живет  доныне
В  труде  надеясь  суть познать,
В стране приученной  к "корзине",
где  суть развитья, - отбирать.

И живут
как  Рак, и Лебедь
Плодя разбой, обман,   грабеж
Где  хаос  ширится  и зреет,-
продуцируя  лишь  ложь...

26  марта  2024  год