Уж сколько лет. Виталию Хольнову

Алексей Лопатников
Уж сколько лет прикован ты к постели,
Но не теряешь силы духа никогда,
Ты продолжаешь жить на самом деле
Я верю, что на долгие года.

С тобою рядом навсегда жена и дочка,
Они – помощники тебе во всем,
Желаю Здравствовать тебе и точка.
И силы духа набираться с каждым днём!

С уважением Алексей Лопатников