Россия - остров Свободы!

Петр Русов
          Россия был, остров Свободы!
          Знали Мира, люди поколения!
          Поэты писали - на заре оды!
          Островок накрыли, забвения!

          Вместо свободы, тут тюрьма!
          Наш Союз, забыли поколения!
          Тюрьма во власти, это тьма!
          Теней элиты, все поколения!

          Россия стоит, вначале пути!
          По какому пути, всем идти?!
          Не знает, президент Путин?!
          Что ждёт Россию - впереди?!

          Судьбу России - знает Бог!!
          Сошел планеты Земля Пророк!
          Мессии права, закрепил Бог!
          Его Миссия, преподать урок!

          Он спасёт планету - от зла!
          У него, на руках - Договор!
          Уйдёт в никуда - злая тьма!
          Есть, народа и Бога уговор!

          Дороже денег - наш договор!
          Тальков спел, свобод гений!
          Союз родил - жизни простор!
          Грядущих, обмана поколений!

          Потом Союз - наш развалили!
          Поставили в стране, тюрьму!
          Давление и рынок сотворили!
          Разрушили - великую страну!

          Прошли голод, года перемен!
          Разбежались, дружбы народы!
          Россия в год света феномен!
          Бог вернёт, остров Свободы!