Давыдову Владимиру. Снова в полет

Светлана Япончик
Улыбнулось солнце
И душа поет
С искрой вдохновения.
Снова - мне в полет.
Облака, как снежные
С мыслью впереди.
Есть и в этих странствиях
Яркие мечты.
А весна, как девица
Чиста и свежа.
И бурлит, как реченька
Жизнь так хороша!