О них...

Галина Клячкина
  Нет "красных линий"
  На этой войне.
  Ясно тебе и мне.

  Слово "гуманность",
  Звук пустой .
  Глупость.Отстой.

  Но визгом визжат,
  Как порося -
  Жизни прося.

  Пощады прося...