С днём рождения!

Татьяна Грибкова
Дорогая внучка Маша,
С днём рождения тебя!
Мы все вместе поздравляем,
Тебе радости и счастья желаем!

Пусть будет крепкой у вас семья,
Пусть будет море добра!
Пусть всегда цветы в вазах стоят
И завораживают взгляд!

Пусть в семье живёт любовь
И расцветает вновь и вновь!
Пусть ваши детки здоровыми растут
И в жизни выберут правильный маршрут!

Тебе успехов в работе и в труде,
Да и везения везде!

26.03.2024г.