Вечная память

Александр Красавин333
Враги обступают,
Потери несем,
Русские своих не бросают,
Мы пришли и уже не уйдем.

И пусть нас мало, духом возьмем,
Страх с опасностью ушел, враг бегом,
Неприятелю ничего не поможет,
Число погибших на волю помножим.

Горе, слезы, память,
Выше поднимем знамя,
Сила ушедших с нами,
Огонь победы зажжем сердцами.