Мой сын

Любовь Буланова 3
МОЙ СЫН.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Мой сын, моя надежда и опора,
Ты в моем сердце будешь жить всегда.
Ты в памяти с улыбкой и задором...
Будь проклята кровавая война!
.
Последний бой стоит перед глазами,
Лежишь в окопе на передовой.
Земля горит под вашими ногами
Окоп накрыт атакой огневой.
.
Я в мыслях вновь, с тобой, на поле боя.
Спасти от смерти, защитить хочу...
Подальше гнать старуху - смерть с косою.
У Господа прощения прошу.
.
А Мать Царица смотрит с сожаленьем,
И по иконе катится слеза.
Вдруг увидала сына на мгновенье:
- Сынок, мой мальчик! Он закрыл глаза...
.
Мой взрослый сын, защитник и опора.
Мой Ангел, где - то в небе голубом.
И я смотрю не отрывая взора,
Незримо сын обнял меня крылом.