Помочь Земле

Рита Рам
Земля - наш Дом и организм живой,
Она, как мать, нас кормит, защищает,
И выбор наш - помочь Земле родной
В процессе трансформации глобальной.

Всё человечество - единая семья,
И подсознание подсказывает это,
Прислушиваясь к нашим Высшим"Я",
Мы возродим себя и всю планету!