Загадки по сказкам - Золотой ключик

Лидия Толченникова
Папа Карло не простак,
На все руки он мастак:
- Мальчишку Карло  смастерил,
И  даже  «Азбуку»  купил!
 Отправил в школу мальчугана,
Но приключилась чудо – драма!
- Служили в театре  заодно,
Арлекин, пудель и Пьеро,
И не было им спаса,
От злого Карабаса!
- Тортила  всем  помочь решила,
Волшебный ключ им подарила!
Задумали  бежать: - Артемон,
                Пьеро! 
                Мальвина!
-Кто вместе  с ними убежал?  - конечно-
                … Буратино.