Старое фото

Любовь Буланова 3
СТАРОЕ ФОТО.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Старое фото, родные глаза.
Мама и папа совсем молодые
Смотрят с улыбкой, забыть их нельзя
Мама и папочка словно живые.
.
Сколько любви в ваших юных сердцах,
Вам восемнадцать, ещё не так много.
И пел соловей, цвела вишня в садах
Была бесконечной жизни дорога.
.
Старое фото, так дорого мне,
Родных вспоминаю, чаще с тоскою.
Вы прожили мало на этой земле
Трудно без вас, в этой жизни, не скрою...