Ирине Каменской

Светлана Япончик
С голубым узором
Облака в дали.
В небе словно стая
Лебеди в пути.
Бороздят просторы
Белы и чисты
И у них свобода.
Здесь творец, взгляни.
Дунул ветер дерзко
Красота - в любви
И вспорхнули лебеди
Попробуй догони!