Как жду звонка...

Сергей Согрин 2
Как жду звонка, как жажду слышать голос
Из уст, что сердце согревают мне
В нем искры глаз, и светлый нежный волос
И рук изгиб в манящей пелене

Ловлю я мысли, может не достоин
И скомкан номер, высмеян призыв
Но что поделать, так уж мир устроен
Порой не связан  двух сердец порыв

Любви тоска всегда надеждой дышит
И мне дышать наверно суждено
Пусть сердца вдох, ее душа услышит
И пригублю я голоса вино...