Мой нежный ангел, индивидуум

Дина Лукьяненко
Забылась я в твоих мирах.
Теперь хочу я в них остаться.
Мой нежный ласковый поток.
Хочу тебя я лишь касаться.

Хочу касаться твоих снов.
Твоих небесных состояний.
Чтобы с тобой осуществлять
Мой путь прекрасных нежных далей.

Сроднюсь я сердцем и душой
С твоим неповторимым мигом.
Будь ласковым всегда со мной.
Мой нежный ангел, индивидуум.