7-е небо

Марина Матвеева 6
Мы на небе ещё не бывали,
Самых лучших друзей экипаж,
На 7-е сегодня взлетали
И счастливый был наш пилотаж.
Мы в натуре совсем не пилоты,
Но, кружили по кругу не раз,
На земле все оставив заботы,
Отдыхали по принципу КЛАСС.
Хорошо, что мы встретились снова,
Хорошо, что мы вместе опять,
Здесь, в Москве, уже очень знакомой
И не будем друг друга терять.
И пускай мы совсем не пилоты,
Всё ж на небе 7-ом побывали
И московские сверху красоты
До вечерних огней наблюдали.