К тебе

Елена Синдякова
Где-то, где-то, где-то
Крутится планета
И шумят весенние дожди.
Я к тебе с приветом,
Не дождавшись лета,
Постучу в окно, ты только жди!

Небо голубое,
Для души родное,
Светятся далёкие огни.
Я к тебе с приветом,
За простым ответом -
Любишь или нет, ты мне скажи?

Золотые косы,
Ароматов россыпь,
А в глазах вечерняя заря!
Профиль твой курносый,
Фото снова спросит -
Милая, ну кто я для тебя?

И душой, и телом
Сердце прикипело.
В голове слова, слова, слова...
Я к тебе с приветом,
Сотни километров,
Милая, любимая, моя!

26.03.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)