Паника или Всепропальщикам

Чепурина Вероника
Наш беспокойный ум всегда на стрёме,
Бессменный спутник жизни - стресс, стресс, стресс.
Звездец нас посетил в таком объёме,
Что пропадает к жизни интерес.

Но, паника - губительное дело,
Истерику рубите на корню.
Гоните в баню мысли строем смело,
Ищите радость в жизненном меню!