Зверь

Игорь Крапивин 75
Там в подвале, сырых злобных дней,
Где то спит, тот озлобленный зверь.
Год из года, все становиться злей,
Всюду ищет, он жертвы злодей.

Он в потёмках, стал злой на людей,
На  душе у него, скорби стервь.
Бродит в злобе, от крови страстей,
Словно призрак, проходит как тень.

Потерял всех, он добрых друзей,
И мозги у него на бекрень.
Лозунг  жизни его, всех убей,
Он родился в аду, злою чернь.