Траурная лента Крокус Сити

Алекс Андлер
Я - с утра не курил си-га-рет,
Не смолил сам в себя ник-о-тин...
Не писалось в стихах News-gaZet.
Вновь "пост-ился", оставшись один.

Но... Весна "барабанила" в дверь,
Звук капели нарушил весь сон...
И проснулся я с мыслью, поверь,
Отклик слать из себя... В униссон

С тем журчаньем холодным внутри,
Что под пиво открыл Net вчерась...
Когда я прочитал про огни
От растерзанных душ v Sit-in-Ass!

Передёрнуло болью мениск,
Захандрила родная спина...
Вновь "влетел" в никотиновый сыск,
Взглядом в плаче застыла стена.

Как дурманом, TiVi-шансонье
Нам вещают - нашли, мол, So-l-dat...
Rock-and-roll.yat теперь на скамье.
Gen-(d)er-ral.off дорога в СВОй акт(/Ад)!

   24.03.2024г.