Прошлое

Тахир Сувханов
Не нужно поддаваться унынию- грешить,
 доверяйте ангелу-хранителю, он знает, всё будет хорошо.

..бывает - жизнь проходит в миг один,
один я, беззащитен и растерян.
несчастье распахнуло в доме двери
и слезы льют из прошлого дожди,
горят всю ночь бессонницы огни,
над трупом чуть дышащим на постели.

уснуть бы мне покойно, не вставать,
о сне мечтаю, отдыхе, покое,
мне птицей больше вольной не летать,
а червем, пресмыкаться, жить не стоит.
и прошлого горящие огни

Тахир Сувханов   30.04.2014 20:35   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания