Прошел февраль - зимы брат младший

Раиса Дорогая
Прошел февраль - зимы брат младший,
Как потеплело, тает снег...
Весна вошла, дни стали краше,
Прославь же Бога, человек!

Воздай Ему хвалу и славу,
В благодарении склонись.
Он дарит нам Свою Державу!
Покайся Богу, помолись...

Христа Святое Евангелие
Откроет путь в Священный край!
В благоговенье там творенья -
Всяк в Божью Истину вникай...

Кто отвратился от гордыни,
Корысти, лжи, нечестья, зла...
Тот возродился в Божьем Сыне,
Рукам доверившись Христа!

Природа чтит Творца в смиренье,
По воле Господа живет.
Пусть Бога каждое творенье
В свое сердечко призовет!