Туман

Светлана Проданова
Туман спустился вдруг на землю
Окутал всё вокруг собой
Как солнце выйдет, лёгкой дымкой
В лесу он спрячется скорей

Окутает он все деревья
И шлейфом пробежится по ветвям
И на сугробы ляжет нежно
В верхушках луч пока застрял

Опустится так тихо,не заметно
И краешком зацепит невзначай
Туман расстает словно дымка
Лучи заполнят всё вокруг собой