Траурный пряник

Михаил Трезинский
Траурный пряник ушел за хлебом
Где твое масло? Где твое небо
Белые сапсаны едут на поезд
Пьяные зомби ищут лишь печень
Красный тюльпан не успокоен
Солнечный мячик тоже не вечен
Смелые грабли,хочется неба
Где твои пальцы, где твоя репа
Лазерный кубик смотрит на серу
Мартовский котик, кончится лето
Траурный пряник не забыл веру
Наш музыкант зарядил арбалеты
Наши герои съели конфеты
Наши герои вновь под запретом