Евро-янко-зюйдоцид...

Алпаэго
Это кто воюет с нами,
Спя и видя геноцид?
С Марса инопланетяне?
Фюрер? Психоидивид?

Зюйдорасы... Вэри сорри!..
Очевидность говорит,
Коей нынче в мире море,
Евро-янко-зюйдоцид...