В мой день рождения

Оксана Романенко Лучик
Я в день рожденья загадаю впрок,
Всего того, что в важной категории,
Без всяких меток ,,на такой-то срок,, ,
Без ложных фраз, с гламурной аллегорией,
Вот просто так , как чувствует душа,
Здоровья, чтоб не в тягость окружающим,
Спокойных дней, с возможностью дышать
И мыслей добрых, свет не разрушающих,
Обычной жизни, так как быть должно,
Любимых- близких , любящих и преданных,
И пусть без лоска модного кино,
Но стопроцентно искренних заведомо,
Друзей, не важно много или нет,
Но настоящих и без червоточины,
Таких , в которых с истеченьем лет
Понятье дружбы будет лишь упрочено,
Обычный дом, работу по душе,
И мирных дней для каждого за окнами,
Чтобы люди вдруг опомнились уже,
А ценность жизни чтили все и помнили,
Я в день рожденья загадаю впрок,
Всего, в чём важность скрыта непременная,
И то, что нужно, мне отмерит Бог,
До каждой мысли, каждого мгновения...
26.03.2024г