По мотивам баллады

Виктор Дидяев 2
Продолжение баллады Анжелы из фильма Король Олень.

Столетий пыль стряхнул с легенд и вот
Мне древняя баллада прозвучала
Отправлен рыцарь в дальний был поход
Невеста  его взгляд зачаровала.

Намерений нисколько не тая
Чтоб после не рыдать потом в обиде
Во всех принцессах видел он меня
Такою как тогда меня увидел.

И с этой встречи протекли года,
Но рыцарь как на грех остался честным
И всм принцессам отвечал тогда
Что ждёт его любимая невеста.

Довольно долго в странствиях блуждал
Всё время светлый образ вспоминая,
Но после с удивленьем увидал
Что женщина его ждала ДРУГАЯ.

Пусть даже узнаваемы черты
И облик пусть не сильно изменился,
Но постепенно замечаешь ты
Она не та в которую влюбился.

Не надо уповать на колдовство
Оно бессильно если верно любишь
Нужна любовь и боле ничего
И ты любимый облик не забудешь.