Юлии Харевой. Любимое лето

Светлана Япончик
На рассвете шепот ветра
Разбудил меня, слегка
Шаловливый, нежный, нежный
Улыбнулась вся душа.
За окном береза в каплях,
Дождик с радугой стучит.
Расцвела природа в лете,
Красотой меня манит.
Пробегу я спозаранку
И букет себе нарву
Аромат вдохну от леса
Лето, лето, я люблю.