Вариант судьбы

Наталья Коноплёва -Юматова
   
Будущее входит как диктатор,
Полыхая яростным огнём.
Прошлое уходит тихой сапой,
Требуя, чтоб помнили о нём.
Между ними пасынком творящий
Строит то, что ищет и обрящет.
26.03.24