Май -рай

Тахир Сувханов
Мир вашему дому
живите в радости
Жизнь неистребима

Всему своё время
очистятся мёртвые воды
Засияет солнце в чистой реке
Наполнится воздух хлопаньем крыльев
цветными стрекозами и бабочками