Улетают журавли в небо синее

Наталья Давыдова Ласточка
Улетают журавли в небо синее,
Серебрятся облака будто в инее.
К небу тянется рука встретить солнышко.
Хочет высохнуть слеза вся до донышка.

Вновь встревоженный рассвет просыпается.
Песня жизни на земле обрывается
Улетают навсегда в Даль далекую.
Оставляют за собой боль глубокую

Не воротятся уже, не воротятся,
Будем помнить их всегда и как водится.
Колокольный звон звенит, заливается,
Мирно добрая душа просыпается.

Помяни людей Иисус, Святый Батюшка.
Богородица прими, наша Матушка.
Улетают журавли в небо синее,
Серебрятся облака будто в инее.


25.03.2024

Фото автора.
Песня.