Татьяне Бурниной. С розовым фламинго

Светлана Япончик
С розовым фламинго
Я парю в мечтах.
Озеро прозрачное,
Все вокруг в цветах
Как спокойно, тихо
Шелест от листвы
И порхают бабочки
Дивной красоты.
Звонкие дождинки
Каплями горят
Россыпью жемчужной
Украшают сад.
Словно сказка вещая,
Картины - наяву.
Улетел фламинго
Вновь мечту найду.
Солнечные блики
Обогреют сад.
Зацветут подснежники
И тюльпаны в ряд.