***

Валентина Знаменская
Я с радостью стихи пишу.     26.03.2024

Когда в слиянии с Душой –
Мне безусловно хорошо!
Великолепны ощущения!
Бесценны в качестве мгновения!

Они несут в себе развитие,
Осознавания, открытия.
Большая лёгкость наступает.
И это мощно очищает:

От негатива и страданий.
От непринятия и страхов.
Уходят тяжкие программы.
От Неба - это благо, данность.

Не представляю жизнь свою,
Без этих благостных мгновений!
Я Свет чистейший познаю!
Пишу потом стихотворения,

Для мира, для людей, я созидаю,
Энергии в мир провожу.
Такое у меня задание.
Я с радостью стихи пишу.