Не так ли?

Надежда Смирнова 14
Всё меньше радости. Не так ли?
Всё больше грусти, горя, боли.
Мы, исполнители спектаклей?
Актёр, подобраный для роли?

В костюме, в платье ли в заплатках,
но всё же мы играем роли;
кто труженика, кто пчелиной матки,
в нас есть актерские задатки.

Но правят миром "режиссёры",
но правят, как то всё не так.
Актер не тот, сценариев ли горы
или совсем не тот " вожак "?
(с задатками пчелиной матки)

На" сцене" дым и кровью пахнет.
На "сцене" драма то и дело...
А если... Если... Если "жахнет"?...
Вам кажется жить надоело?

Нужны ли нам такие " режиссеры"
и "постановщики" такие? Нужны ли
лживые спектакли?...
И еслиб не было России, давно бы  под землею гнили.
Не так ли?...