А горе молчаливо

Татьяна Бережная 3
А горе молчаливо,
А горю дела нет
До камер объективов,
До сводок и газет…
Оно закрыло двери
И выключило свет,
И тянуться минуты,
А в них десятки лет…
А горе молчаливо,
И слез у горя нет,
Но кажется навечно
В душе погашен свет