Любви бескомпромиссной в мире нет

Валентина Жукова 4
Любовь, как драгоценный Божий дар, -
Для счастья и для радости основа.
Она - неугасимый нежный жар,
Прощать и терпеливо ждать готова.

Загадочная тайна двух сердец -
Сберечь и удержать её непросто.
Труда неутомимого венец,
Разумных компромиссов перекрёсток.