Алексею Камерзанову

Светлана Япончик
Мир открывает двери
И на душе светло.
Расширить все границы
Не так уж и легко.
Впустить в себя вселенную,
Объять всю красоту
И ранним, ранним утром
Найти свою звезду
Пройти по разным тропам,
Поймать свой бриз волны
Я путник  мироздания.
И это от любви.