Посадил на плечи

Татьяна Маслова 11
"Господи, избавь мя
От человек некоторых и
Бесов, и страстей, и от
Всякие неподобные вещи".
( Иоанн Златоуст)

Посадил дьявол на
Плечи человеку_ зло.
И приказал_ неси его в
    Народ.
Действуй умело и если
Много его раздашь, то
НаграЖу тебя, будешь
    Богат...

Как никто другой! И
Ничего, что будет кровь
Литься на землю рекой...
    Тебе
То что до этого. Ведь
Это не ты родил зло!
Ты просто несёшь его и
    Ничего...

Тебе за это не будет!
Отвечать буду я, всё
Гнёт своё_ лукавый...
   Знает
Что за всё_ человек ответит
Тот, кто взял зло на плечи!
Подкупил дьявол лестью и
   Человек_ пропал....