Страха нет

Ольга Дмитриевна Флоря
И страха нет
И боль иссякла
Потерь совсем не избежать
И что могла
Себе сказала
Теперь хочу лишь только спать
И чтоб проснуться
Там, где рядом
Со мной мои и об одном
Чтоб сил хватило
Быть объятой
Лишь настоящим светлым днем