Стихи XXI века от Р. Х

Петр Межурицкий
Можно ли, спрошу я не робея,
удивить гоненьями еврея,
и отвечу - это очень сложно,
а легко лишь не еврея можно
так, что не фиг нацикам ловить,
антисемитизмом удивить.