Жить опасно

Ольга Зауральская
Смотришь новости - и ясно,
Что под Богом все живём.
Жизнь коварна, жизнь опасна.
Не кончается добром.

Между крышами летает
Беспилотник на заре.
Отравиться можно в мае,
Простудиться в декабре.

Хулиганы, террористы,
И маньяки по лесам
На тот свет отправят быстро.
Даже можешь выбрать сам.

Огорчений всяких масса.
И с годами всё ясней:
Жизнь коварна, жизнь опасна.
Для чего связались с ней?