Марине Фирсовой. Навеяло

Светлана Япончик
Испанские мелодии
Живут в моей душе.
Так хочется простора
В любимой красоте.
С горящими глазами
Мой танец из дали.
И вспомнилось былое,
Любовь моей мечты.
Весенним поцелуем
Ты разбудил меня.
Бурлит ручей как море
Ну, покори, любя!